مناقشة الماجستير للباحثة سحر عبد اللطيف محمد شريف يوم السبت الموافق 9 مارس 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / سحر عبد اللطيف محمد شريف للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " تنس طاوله " بعنوان (تأثير استخدام تدريبات الساكيو على بعض القدرات البدنية الخاصة وبعض المهارات الهجومية لدى ناشئ تنس الطاولة)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ شريف فتحي صالح

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية - جامعة طنطا. (مشرفا)

ا.م.د/ محمد السيد عبد الجواد

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. (مشرفاً)

أ.د/ مجدى أحمد شوقى

أستاذ رياضات المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الزقازيق. (مناقشًا ورئيسًا)

أ.د/ شريف فتحى صالح

أ.م.د/ محمد حامد شعبان

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا.  (مناقشًا)

أ.م.د/ محمد السيد عبد الجواد

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا.  (مشرفاً)

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 9 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/7/2024