مناقشة الماجستير للباحثة نورا شوقي محمد أبو الحديد يوم الاربعاء الموافق 6 مارس 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / نورا شوقي محمد أبو الحديد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في علم النفس الرياضي بعنوان (الذكاء الانفعالي وعلاقته ببعض الضغوط النفسية لدى لا عبى كرة القدم)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.م.د/ أسامة محمد الكيلاني

أستاذ مساعد بقسم علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفاً)

أ.م.د/ أحمد محمد الهنيدي

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. (مشرفا)

أ.د/ هانى سعيد عبد المنعم

أستاذ كرة القدم بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب الأسبق جامعة طنطا.   (مناقشاً ورئيسًا)

أ.م.د/ أسامة محمد الكيلاني

أستاذ مساعد بقسم علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. " مشرفاً "

أ.م.د/ أحمد محمد الهنيدى

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا.   (مشرفا)

أ.م.د/ حسن يوسف أبوزيد

أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بكلية التربية الرياضية - جامعة بنها .(مناقشاً)

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 6 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/4/2024