مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث وليد محمد عادل حسين يوم الاحد الموافق 19يوليو 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / وليد محمد عادل حسين للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في " علم النفس الرياضي" بعنوان(العوامل الاجتماعية وعلاقتها ببعض المتغيرات السلوكية لجماعات المشجعين الرياضيين ( أولتراس ) فى ج.م.ع)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ محمد صبرى محمد عمر

أستاذ القياس والتقويم المتفرغ بقسم أصول التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الإسكندرية" مناقشا ورئيساً "

أ.د/ إخلاص محمد عبد الحفيظ

أستاذ علم النفس الرياضي بقسم العلوم النفسية والتربوية والاجتماعية الرياضية بكلية التربية الرياضية- جامعة المنيا "مناقشا"

أ.د/ عزة شوقى الوسيمى

أستاذ علم النفس الرياضي بقسم علم النفس الرياضي وعميد كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفاً "

أ.م.د/ أسامة محمد الكيلانى

أستاذ مساعد وقائم بعمل رئيس قسم علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا " مشرفا "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 19يوليو 2020 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/8/2020