مناقشة الماجستير للباحثة إســراء مـجـدي مـحـمـد جـحـرود يوم الاحد الموافق 10 مارس 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة إســراء مـجـدي مـحـمـد جـحـرود للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي "تنس ارضي" بعنوان (برنامج تدريبي مقترح باستخدام بلازيوبود Blazepod لتطوير سرعة رد الفعل للاعبي التنس الأرضي)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

ا.م.د/ محمود محمد وكوك

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً "

ا.م.د/ سحر حسين الشبيني

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.  "مشرفاً "

أ.د/ جوزيف ناجي بقطر

أستاذ ألعاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة مدينة السادات.  "مناقشاً ورئيساً"

ا.م.د/ أحمد حسين عزت

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.  "مناقشاً "

ا.م.د/ محمود محمد وكوك

ا.م.د/ سحر حسين الشبيني

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 10 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/7/2024