مناقشة الماجستير للباحث أحمد فـوزي محمد محمد العراقي يوم الاحد الموافق 10 مارس 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أحمد فـوزي محمد محمد العراقي للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في المواد الصحية بعنوان (برنامج تأهيلي بمصاحبة جهاز المستشعرات Nintendo Wii لاستعادة بعض القدرات الوظيفية بعد إصابة التهاب اللقمة الوحشية لمفصل المرفق للاعبي تنس الطاولة وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.د/ أحمد علي العطار

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً ورئيساً"

د / نجوى عماد الجمل

مدرس بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ أحمد علي العطار

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية-جامعة طنطا. "مشرفاً ورئيساً"

أ.م.د/ أسماء طاهر نوفل

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. "مناقشاً"

أ.م.د/ إيهاب محمد عماد الدين

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة بنها. "مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 10 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/7/2024