مناقشة الماجستير للباحث/ مصطفى مدحت عباس بلال يوم الاربعاء الموافق 17 يوليو 2024 م

وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.م.د/ ثروت محمد أبو السبح:أستاذ مساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا" مشرفاً "

أ.د/ نيرمين أحمد كريمه:أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا" مناقشاً ورئيساً "

أ.م.د/ ثروت محمد أبو السبح:أستاذ مساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا " مشرفاً "

أ.م.د/ أسماء عبد الحكيم فتوح:أستاذ مساعد بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة كفر الشيخ " مناقشاً "

7/14/2024