عميد كلية التربية الرياضة يستقبل فريق الدعم المؤسسي بالجامعة

استقبل الأستاذ الدكتور هاني سعيد عبد المنعم فريق الدعم المؤسسي بجامعة طنطا ضمن جدول زيارات فريق الحوكمة والتصنيف الدولي، وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور أماني البحيري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور شريف صالح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسادة رؤساء الأقسام العلمية، واليد أمين الكلية ومديري إدارات الكلية.

وبدأت زيارة الفريق بلقاء مع السيد الدكتور عميد الكلية والسادة والوكلاء وأمين الكلية ومنسقي التصنيف والحوكمة المؤسسية ومدير وحدة تكنولوجيا المعلومات.

ثم لقاء تعريفي مع القيادة العليا والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري المراكز والوحدات والإدارات التابعة للكلية من خلال ندوة عن الحوكمة المؤسسية والتصنيف وكيفية هيكلة المخرجات الإدارية لتواكب متطلبات مؤشرات الأداء والتصنيف.

وتم زيارة ميدانية داخل الكلية للاطلاع على جميع الأنشطة والإجراءات الإدارية وإبداء الملاحظات الخاصة باستيفاء المؤشرات المطلوبة للزيارة التالية.

وفى ختام اللقاء قدم سيادة العميد الشكر للسادة أعضاء الفريق.

7/14/2024