مناقشة الماجستير للباحثة / نورا صابر إبراهيم دياب يوم الخميس الموافق 18 يوليو 2024م.

وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ مروى محمد طلعت الغرباوي:أستاذ التايكوندو بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.م.د/ منى إبراهيم عبد الحميد:أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً"

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ جيهان يوسف الصاوي:أستاذ التايكوندو بقسم الرياضات المائية والمنازلات بكلية التربية الرياضية للبنات – جامعة الزقازيق. "مناقشاً ورئيسياً"

أ.د/ مروى محمد طلعت الغرباوي:أستاذ التايكوندو بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا."مشرفاً"

أ.م.د/ سيد محمد أبو زيد:أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مناقشاً"

أ.م.د/ منى إبراهيم عبد الحميد:أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا."مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق 18 يوليو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/14/2024