مناقشة الماجستير للباحثة / سمر سلامة عبد الباقي على يوم الاثنين الموافق 22 يوليو 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / سمر سلامة عبد الباقي على للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " المواد الصحية " بعنوان (تأثير برنامج (صحي – رياضي) على بعض عناصر اللياقة الصحية لأطفال المؤسسة الإيوائية)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

ا.م.د/ أسماء طاهر نوفل

د/ هبة فتحي فتح الله : مدرس بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. “مشرفاً""

أ.د/ أحمد علي العطار : أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مناقشاً ورئيساً"

أ.م.د/ أسماء طاهر نوفل : أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.م.د/ رانيا مصطفى جاب الله : أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة كفر الشيخ." مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 22 يوليو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/21/2024