مناقشة الدكتوراه للباحثة / ضحى عصام عطية حماد يوم الثلاثاء الموافق 23 يوليو 2024 م .

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / ضحى عصام عطية حماد للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في " طرق تدريس التربية الرياضية "بعنوان (إستراتيجية المتشابهات والقصص الإلكترونية كمدخل لبناء برنامج تعليمي بإستخدام الأنشطة الإستكشافية الحركية في تعلم (منهج اكتشف) وبعض السلوكيات التربوية لتلاميذ المرحلة الابتدائية)، وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.د/ أماني رفعت البحيري

أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب - جامعة طنطا. "مشرفا"

أ.د/ أمل الزغبي السعيد

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ وفاء محمد مفرج

أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنات - جامعة حلوان. "مناقشا"

أ.د/ أماني رفعت البحيري

7/21/2024