مناقشة الماجستير للباحث/ محمود نصر محمود عوض يوم السبت الموافق 27 يوليو 2024 م.

وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.م.د/ ثروت محمد أبو السبح:أستاذ مساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحى :أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ كريم محمد محمود الحكيم:أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 27 يوليو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

7/24/2024