مناقشة الماجستير للباحثة / سهام محمد عبده محمد يوم الاحد الموافق 28 يوليو 2024م .

وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ. د/ نيرمين أحمد كمال كريمة:أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا"مشرفا"

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحي:أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا    "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ سماح محمد أبو العلا :أستاذ الإدارة الرياضية بقسم أصول التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعه مدينة السادات "مناقشا"

أ. د/ نيرمين أحمد كمال كريمة:أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

وسوف تعقد المناقشة الاحد الموافق 28 يوليو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

7/24/2024