مناقشة الماجستير للباحثة / أميرة نزيه محمد فرج يوم الاثنين الموافق 12 اغسطس 2024 م .

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / أميرة نزيه محمد فرج للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " تنس ارضي " بعنوان (تأثير تدريبات الأثقال المركبة على متغيرات القوة لبعض الأداءات المهارية لدي لاعبي التنس)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ شريف فتحي صالح

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. “مشرفاً ورئيساً"

ا.م.د/ خالد السيد سرور

أستاذ مساعد بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً""

ا.م.د/ محمود محمد وكوك

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ شريف فتحي صالح

أ.د/ فاطمة محمد سليمة

أستاذ ألعاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات الألعاب الجماعية وألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية – جامعة المنوفية. “مناقشاً"

ا.م.د/ محمود محمد وكوك

ا.م.د/ سحر حسين الشبيني