مناقشة الدكتوراه للباحثة / هالة صديق سعد أحمد عوض يوم الثلاثاء الموافق 13 اغسطس 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / هالة صديق سعد أحمد عوض للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في "الترويح الرياضي" بعنوان (علاقة الأنشطة الترويحيه بالتفكير الإبتكارى لدى طلاب كليات التربية الرياضية)، وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.د/ أماني محمد الصفتي

أستاذ الترويح الرياضي ورئيس قسم الادارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ أسامة محمد الكيلاني

أستاذ علم النفس الرياضي بقسم علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ وليد أحمد عبد الرازق

أستاذ الترويح الرياضي بقسم الترويح الرياضي وعميد كلية التربية الرياضية للبنين - جامعة حلوان "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ محمد عبد السلام أبورية

أستاذ علم النفس الرياضي بقسم علم النفس الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة كفر الشيخ "مناقشا"

أ.د/ أماني محمد الصفتي

أ.د/ أسامة محمد الكيلاني

وسوف تعقد المناقشة الثلاثاء الموافق 13 اغسطس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

8/12/2024