مناقشة الماجستير للباحث/ مصطفى أبو اليزيد الغباشى سيد أحمد يوم السبت الموافق 19 اكتوبر 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / مصطفى أبو اليزيد الغباشى سيد أحمد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " تنس طاوله " بعنوان (التحليل الترميزى لبعض الجمل الخططية الهجومية الأكثر تأثيرا في نتائج المباريات للاعبي تنس الطاولة ببطولة العالم بهيوستين 2021م)، وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.م.د/ محمد السيد عبد الجواد : أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفاً)

ا.م.د/ نهاد محمود الكنيسي : أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا (مشرفا)

أ.د/ أحمد صبحى سالم

: أستاذ تدريب ألعاب المضرب ورئيس قسم الألعاب الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الإسكندرية. (مناقشًا ورئيسًا)

أ.م.د/ محمود محمد وكوك : أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مناقشًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 19 اكتوبر 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

10/16/2024