مناقشة الماجستير للباحث/ عبد الله عماد عبد الحليم الجمل يوم السبت الموافق 19 اكتوبر 2024 م الساعة 2م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / عبد الله عماد عبد الحليم الجمل للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " تنس طاولة " بعنوان (التحليل الترميزى للهجوم المضاد للاعبي تنس الطاولة)، وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.د/ محمد حامد شعبان : أستاذ التدريب الرياضى ( تنس طاولة ) بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

أ.م.د/ محمد السيد عبد الجواد : أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ شريف فتحى صالح : أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث - جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.م.د/ مدحت السيد مصطفى : أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الإسكندرية. "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 19 اغسطس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/16/2024