مناقشة الماجستير للباحثة / نهلة علاء عبد الفتاح سلامة يوم الاربعاء الموافق 12 يونيو 2024 م

وتتكون لجنه الاشراف من السادة:
أ.د/ شريف فتحي صالح:أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة طنطا. "مشرفاً ورئيساً "

أ.د/ هبة روحي أبو المعاطي:أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً "

ا.م.د / محمد السيد عبد الجواد: أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. "مشرفاً "

أ.د/ أحمد أمين الشافعي:أستاذ التدريب الرياضي بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب – جامعة مدينة السادات. "مناقشاً "

أ.د/ هبة روحي أبو المعاطي:أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا."مشرفاً "

ا.م.د / نجوى عماد الجمل:أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 12 يونيو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

6/9/2024