مناقشة رسالة دكتوراه للباحث محمد أحمد السيد رمضان حبلص يوم الاحد الموافق 12 يوليو 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / محمد أحمد السيد رمضان حبلص للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في " علم النفس الرياضي" بعنوان(تأثير برنامج اعداد نفسي بنظام الدمج على بعض المتغيرات النفس حركية لدى تلاميذ مرحلة التعليم الابتدائي من المعاقين القابلين للتعلم)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ على محمد عبد المجيد

أستاذ طرق التدريس وعميد كلية التربية الرياضية للبنين - جامعة حلوان " سابقا ". "مناقشا ورئيساً "

أ.د/ عزة شوقى الوسيمى

أستاذ علم النفس الرياضي وعميد كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا" مشرفاً "

أ.د/ سالي محمد عبد اللطيف

أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية –جامعة طنطا." مشرفاً "

ا.م.د/ أسامة محمد الكيلاني

أستاذ مساعد بقسم علم النفس الرياضي وقائم بعمل  رئيس قسم علم النفس الرياضي  بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا " مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 12 يوليو 2020 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/8/2020