مناقشة الماجستير للباحثة / عبير وجيه عبد الظاهر بدر يوم الخميس الموافق 2 مايو 2024م

وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ هاني سعيد عبد المنعم

أستاذ كرة القدم بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب السابق - جامعة طنطا "مشرفا ورئيسا"

ا.م.د/ أحمد محمد الهنيدي

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ هاني سعيد عبد المنعم

أ.د/ محمد فاروق يوسف

أستاذ تدريب كرة القدم بقسم التدريب الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة "مناقشا"

ا.م.د/ منصور محمد راغب

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا"

ا.م.د/ أحمد محمد الهنيدي

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق 2 مايو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

5/1/2024