مناقشة الماجستير للباحثة مي عبد الرحمن جاب الله عبد الرحمن شامة يوم الاربعاء 1 مايو 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / مي عبد الرحمن جاب الله عبد الرحمن شامة للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " المواد الصحية " بعنوان (تأثير برنامج (صحي رياضي) على بعض المتغيرات الفسيولوجية للمسنين بدور ومراكز رعاية المسنين بالغربية)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ فاطمة سعد عبد الفتاح

أستاذ فسيولوجيا الرياضة بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا ورئيسا"

ا.م.د/ مروة فاروق غازي

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

أ.د/ فاطمة سعد عبد الفتاح

أ.د/ محمد سعد إسماعيل

أستاذ بيولوجيا الرياضة بقسم علوم الصحة الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث السابق - جامعة بنها. "مناقشا"

ا.م.د/ مروة فاروق غازي

ا.م.د/ أسماء طاهر نوفل

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 1 مايو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

4/30/2024