مناقشة الماجستير للباحثة روان حامد عبده محمد يوم الاحد الموافق 17 مارس 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة روان حامد عبده محمد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " كاراتيه " بعنوان (تأثير استخدام تدريبات Insanity في تحسين بعض المتغيرات البدنية الخاصة والمهارية لدي لاعبي الكوميتيه)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ علاء محمد حلويش

أستاذ تدريب الكاراتيه بقسم المنازلات والرياضات الفردية وعميد كلية التربية الرياضية الأسبق - جامعة طنطا. "مشرفا ورئيســاً "

د/ آية محمد خطاب

مدرس بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

أ.د/ علاء محمد حلويش

أ.د/ ابراهيم علي الابياري

أستاذ تدريب الكاراتيه بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة مدينة السادات. " مناقشــاً "

أ.د/ ايناس محمد عبد المنعم هاشم

أستاذ التدريب الرياضي بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا." مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 17 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/14/2024