مناقشة رسالة ماجستير الباحث راشد أبو الحجاج راشد عبد الله يوم الثلاثاء الموافق 14 يوليو 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / راشد أبو الحجاج راشد عبد الله  للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي"(سباحه) بعنوان(استخدام تدريبات أحبال المقاومة لتطوير القوة المميزة بالسرعة للطرف السفلى وتأثيرها على المستوى الرقمي لسباحي الدولفين)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ هويدا على السعدنى

أستاذ تدريب السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا" مشرفا ورئيساً "

أ.د/ السيد السيد سعد

أستاذ تدريب السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا" مشرفاً "

أ.د/ محمد حسن محمد على

أستاذ السباحة ورئيس قسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعه الإسكندرية " مناقشاً "

أ.م.د/ هبة حلمى الجمل

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا " مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الثلاثاء الموافق 14 يوليو 2020 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/8/2020