مناقشة الماجستير للباحث/ أحمد محمد عبد السلام أحمد زايد يوم الاحد الموافق 10 مارس 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث أحمد محمد عبد السلام أحمد زايد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " سباحه " بعنوان (تدريبات الأكواكارديو وتأثيرها في تحسين بعض القدرات البدنية والمهارية لدي المنقذين وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.د/ محمد أشرف عبد الستار عوض

أستاذ الرياضات المائية بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.(مشرفًا ورئيسًا )

أ.م.د/ محمد فاروق غازى

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفا )

أ.د/ محمد أشرف عبد الستار عوض

أ.د/ أحمد عيد عدلى

أستاذ السباحة ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة بنها. (مناقشًا)

أ.د/ هبة حلمى الجمل

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مناقشًا)

أ.م.د/ محمد فاروق غازى

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفا)

وذلك يوم الاحد 10 مارس 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/7/2024